CK One Shock For Him

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
CK One Shock For Him фото № 1

Настроение

CK One shock for Him — это аромат, в котором отчетливо слышится импульсивная молодости и сексуальность. Если ты молод, дерзок, обожаешь шумные вечеринки, безудержные танцы, разрывающий звук колонок, веселье, азартные игры, смелые авантюры, то этот аромат придется тебе по вкусу и прекрасно подчеркнет и отразит твой внутренний мир и состояние души. Пока ты молод, только ты должен зажигать и взрывать кучи вечеринок, проявлять себя и как можно больше развлекаться. Если ты любишь повышенное внимание, и готов к этому, то смело надевай CK One shock for Him сегодняшним вечером.

Аромат

CK One shock for Him относится к семейству пряных ориентальных ароматов. Начальные ноты просто закружат своей свежесть огурца с клементином. Сердечные ноты, составленные из коктейля кардамона, базилика и перца подчеркнут легкую восточную пряность. А окутывающий базовый шлейф из мускуса, амбры и табака придаст законченную мужественность данному парфюму.

Дизайн флакона

Дизайн CK One shock for Him выглядит очень просто и вместе с тем по-современному экстравагантно. Флакон выполнен в форме черной непрозрачной фляжки, и спереди в виде граффити выделяется ярко-салатовая надпись Shock.

Парфюмер

Аромат был произведен в 2011 году известным парфюмером Энн Готлиб. Страна производства США.

Знаменитости

В рекламной кампании парфюма One shock, отлично выражена и прекрасно передана вся энергетика аромата. В рекламном ролике показана безудержная танцевальная вечеринка в ярких неоновых цветах. Среди гостей есть много известных личностей, например известная модель Лара Стоун, боксер Роберт Эвенс и множество других различных известных актеров, спортсменов и певцов. Ролик снимался в Нью-Йорке и руководил процессом известный фешн-фотограф Стив Мейзел.

Версии аромата

Предшественником аромата является легендарный унисекс-парфюм Ck One,который был выпущен в 1994 году.
Также существует женская версия под названием CK One shock for Her, которая близка по своей энергетике, но звучит несколько слаще.