Baudelaire

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Baudelaire фото № 1

Настроение

Строгий, брутальный «кожаный» аромат мужской туалетной воды Baudelaire посвящен одному из талантливейших поэтов – Шарлю Бодлеру. Гармоничные, великолепные стихи будто обрели форму, чтобы наполнить вашу жизнь счастьем, волшебством и истинной любовью.
Роскошный, но в то же время стильный и современный букет прекрасно подойдет солидному мужчине, внутри которого все еще живет эксцентричный юноша. Аромат обладает собственным характером и представляет вас окружающим как уверенного в себе, но в то же время романтичного героя лирических сочинений.

Аромат

«Сердце» аромата представляет собой изысканное созвучие гиацинта, темной кожи и фимиама, которое прекрасно гармонирует с начальными нотками специй, таких как благоухающий тмин, острый перец и кисло-сладкий можжевельник. Особую, заключительную роскошь букету придают базовые аккорды папируса, амбры и пачули.
Baudelaire– это глоток истинного счастья, который теперь доступен каждому.

Дизайн флакона

Строгий, но элегантный дизайн флакона примечателен тем, что, несмотря на простую внешность, он заключает в себе истинный шедевр. Как великий Бодлер, будучи обычным человеком, подарил миру свои уникальные стихи, так и аромат Baudelaire, сочетая в себе тривиальные, повседневные ароматы может окутать волшебным облаком, заставляя почувствовать себя особенным.

Парфюмер

Над созданием этого шедевра трудились лучшие парфюмеры бренда Byredo Parfums. Истинные мастера своего дела, в 2009 году они смогли сложить настоящее произведение искусства из ароматов, мимо которых мы проходим ежедневно, не замечая их великолепия.

Знаменитости

Чарующий букет невольно ассоциируется с образом детектива Холмса, которого сыграл в сериале «Шерлок» британский актер Бенедикт Камбербэтч. Очарование, непревзойденный шарм, острый ум, чувство стиля и уверенность в себе, - вот качества, которыми обладает истинный ценитель аромата Baudelaire.

Версии аромата

Бренд Byredo Parfums не создает различные вариации своих ароматов, что неудивительно. Каждое творение шведских парфюмеров сразу становится произведением искусства, которому не нужны правки и доработки.