Prelude To Love

Мы нашли 2 товара
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Prelude To Love фото № 1

Настроение

Пожалуй, не так много существует брендов, которые так тесно были бы связаны со своим создателем и главным вдохновителем, как Kilian. Едва только посмотришь на Килиана Хеннесси, на его ироничную улыбку, непокорные вьющиеся пряди волос и черные хитрые глаза, и расшифровывать, что же такое «приглашение» в его личном словаре — не нужно. Создал ли Килиан аромат Prelude to love: invitation как отражение собственного представления о первой любви или же о том, как развивается влюбленность, начинает дышать полной грудью и разрешается бурной мелодией зрелого чувства, мы точно не узнаем никогда. Но вот почувствовать это в его уникальных духах можем вполне.
Для Килиана не существует границ. Если даже он обронил пару раз в интервью, что не любит фруктовые ароматы, это не остановит молодую звезду парфюмерии от экспериментов в области цитрусовых, сдобренных нежными цветочными оттенками ириса и фиалки, томными вкраплениями лаванды и фрезийными штрихами. Невозможно представить себе, о чем думал Килиан, создавая этот парфюм, но его трепетная нежность вкупе с совершенно невинным очарованием, наводят на мысли о том, что и в сердце циничного творца Cruel Intentions и Liaisons Dangereuses иногда рождаются романтические мечты.

Аромат

Аромат Prelude to love не увлекает с безумием страстного любовника, теряющего голову от желания, но заставляет остановиться посреди ежедневной суеты и задумчиво потянуть носом: отчего так захотелось зайти в ближайшее кафе и выпить чашечку цветочного чая, закусив пирожным в форме сердца, и к чему все эти сентиментальные забавы, когда на том же носу квартальный отчет?.. Глупости! — Смеется Килиан, — вы что же, будете думать о делах, когда вас полшага отделяет от того, чтобы влюбиться?
И правда. Что это мы? В запасе волшебной коллекции парфюмов by Kilian есть немало фантастических средств, способных перенести вас в какой угодно таинственный, необычный, загадочный мир, но вот чуть ли не впервые он предлагает своим верным почитателям практически невинный аромат, созданный для тех, кто впервые открывает для себя радости любви.
Хрупкое очарование апельсинового цвета недаром связывают с красотой невесты — он покоряет своей простотой и мягкой женственностью, раскрываясь с объятиях тонкого бергамота, с роскошной лимонной ноткой и пикантными искрами розового перца, мускуса и кардамона. Здесь и первая вспышка влюбленности, и пылкое удивление юношеской страсти, и обезоруживающая нежность робкого признания… Килиан словно приглашает нас на бал молодости, свежести и пока еще затаенной, но многообещающей дерзости. Берегитесь, сердцееды. Это прелюдия, но самое интересное будет впереди.

Дизайн флакона

Даже рассказывая о прелюдии к любви, Килиан остается верным своему фирменному стилю и «одевает» изысканный флакон духов в классический черный с серебром, напоминая, что ночь — лучшая спутница страсти, и темнота зачастую не скрывает, а подчеркивает наши слабости. Обожаемый всеми ценителями парфюмов by Kilian тонкий ключик, запирающий заветную шкатулку, как обычно, выступает одновременно функцией и символом — то, что легкодоступно, не находит взаимности у настоящей, глубокой и трепетной любви, и лишь тому, что открываешь и каждый раз узнаешь по-новому, стоит отдать свое сердце. Килиан прячет секрет на дне флакона, но этого джинна невозможно уговорить начать исполнять желания: попробуйте, и он рассмеется вам в лицо. И давайте без драматизма — все-таки, это юношеская влюбленность. Чистое удовольствие и улыбка Фортуны.

Парфюмер

Как и многие другие ароматы by Kilian, этот сотворила в своей мастерской знаменитая прима парфюмерного дела Calice Becker (Калис Беккер), в чьем профессиональном багаже такие шедевры этого тонкого искусства, как Beyond Paradise от Estée Lauder, Lola от Marc Jacobs, Bergamot Truffle от Payard и другие выдающиеся духи, подарившие немало приятных минут как девушкам, так и мужчинам.
В своей работе Калис ориентируется в первую очередь на ощущение современности, некий естественный пульс времени, который удается отразить в аромате как в призме, где играют разными гранями вызов и восторг, сексуальность и сдержанность, искренность и осознанное соблазнение. У Калис нет рецепта успеха, кроме одного: ориентироваться на свой талант и отдавать частичку своей души людям. И, похоже, у нее это прекрасно получается.

Знаменитости

Большой поклонницей аромата Prelude to love является российская телеведущая Аврора. По ее словам, этот парфюм полностью соответствует ее жизнерадостному и оптимистичному характеру, и его можно назвать своим настоящим «единомышленником» на пути создания поистине уникального и прекрасного женского образа. И, думаю, с Авророй согласятся многие представители как артистической, так и кино- и fashion-элиты, поскольку в своих ароматах Килиан никогда не идет на компромиссы не только в том, что касается качества, но и в малейших оттенках и деталях, которые, собственно, и составляют безупречную репутацию и творят потрясающий успех этого молодого парфюмерного дома. Испытать всю гамму чувств by Kilian — означает открыть для себя нечто новое и осознать это в порой неожиданном, но всегда интересном контексте. Это не просто бурные впечатления. Это искусство.

Версии аромата

Парфюмированная вода Prelude to Love является частью изысканной симфонии под названием L'Oeuvre Noire, глава первая — Love and it`s prohibitions («Любовь и ее запреты»), которую Килиан задумал как неторопливый рассказ о том, чем является или может стать любовь в жизни каждого человека, и что о ней фантазируют в нашей культуре. Иногда его замечания кажутся резкими, едкими, иногда — чересчур откровенными, но они всегда попадают в точку, потому что обращаются к базовому телесному языку любви — к аромату. И если даже карту вин можно составить «от ума», то парфюм вам этого не позволит: зайдя в магазин за конкретными духами, вы можете выйти оттуда совсем с другим приобретением. Потому что ваш нос знает лучше. А Килиан, смею надеяться, знает ваш нос. Ну, или умеет ему понравиться. Согласитесь, это заслуживает искреннего восхищения.