Love

Мы нашли 2 товара
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Love фото № 1

Настроение

И это Килиан Хеннесси говорил, что не любит фруктовые ароматы? Воистину, художник не свободен в своих пристрастиях, и как только к нему приходит стоящая идея, он тут же забывает о неприятии того или иного элемента, краски, инструмента, стиля и полностью погружается в игру. Я подозреваю, что в этот раз каким-нибудь ничем не примечательным утром на подоконник Килиана приземлилась мечта о любви. Именно так — не Любовь, а Мечта. Она озорно улыбнулась мастеру и спросила, чем она пахнет. Килиан подумал, чуть прикрыл глаза, вдохнул тянущийся из окна легкий аромат и… нахмурился. Потому что пахла она земляникой с сахарными нотами и чуть слышным оттенком зефира. «О чем говорить с ней ночью?» — раздраженно подумал Килиан. Но, открыв глаза и встретив сосредоточенный взгляд эфирной девушки, подумал, что должно же стоять за этим нечто большее. А она хитро улыбнулась, протянула ему палочку ванили и исчезла. И уж этого Килиан так оставить не мог. Ваниль, значит. Ну-ну.

Аромат

Аромат Love — часть дебютной коллекции парфюмерного дома By Kilian под названием L’Oeuvre Noire. Эти «Черные шедевры» представляют собой головокружительный ансамбль из восточных запахов, рассказывающих волнующие истории о любви, страсти, соблазнении, жестокой игре и сладких уступках, шокирующих откровениях и невинной болтовне. Духи Love повествуют о том, как нежная и робкая девичья любовь, подобная земляничному джему на свежем зефире, постепенно раскрывается, набирает силу, расправляет крылья и начинает дышать совершенно другими красками и переживаниями. Здесь вступает в силу горьковатая ваниль, свежий глубокий бергамот, изысканный ладан, соблазнительный мускус, волшебный флердоранж, чуть тронутые карамелью и болгарской розой. То, что начинается как легкое увлечение, забавная игра, записочки на день Святого Валентина, вырастает в томительный танец зрелой страсти, а после — в любовную песню, которая удивляет не остротой и внезапностью, а мощью и глубиной. Похоже, Килиан – не из тех, кто любит только мечтать. Он предпочитает воплощать свои мечты в реальность. И та игривая фея, что нашептала ему этот аромат, была бы, пожалуй, обескуражена тем, как заиграла ее маленькая шутка сквозь призму его таланта. Впрочем, не исключено, что она подсматривала за работой. И осталась довольна.

Дизайн флакона

Как любовь зависит от внутреннего содержания, а не от блестящей упаковки, так и дизайн аромата Love by Kilian полностью свободен от всяческой шелухи. Максимально простая коробка, черная и лакированная — как хорошая книга из раздела мировой классики, без лишних завитушек и украшений, дорогая и элегантная. Черный шелк, прямоугольный флакон, серебристая этикетка. Фигуры умолчания говорят больше, чем слова. Все это эффектно и с некоторым ехидством запирается на ключ. Ну что, откроешь? И, знаете, это ведь единственный способ узнать, что скрывается за дверью — яркий сад радости или комната Синей бороды. И никто за вас не сделает этот выбор. И все абсолютно честно. Как на ладони.

Парфюмер

Создателем этого потрясающего аромата, как и всей коллекции L’Oeuvre Noire, является знаменитый парфюмер и вдохновенный гений дома by Kilian Calice Becker (Калис Беккер). Ее творения неизменно оказываются в топе даже среди уникальных ароматов нишевой парфюмерии, и не случайно Килиан Хеннесси заручился ее постоянной поддержкой. Карьера создателя запахов для Калис не была простой, но после того, как из ее мастерской вышел знаменитый J'Adore, придуманный для дома Dior, она была однозначно признана королевой ароматов. А сотрудничество с by Kilian подарило миру парфюмерии множество новых открытий. Надеемся, что Калис и дальше будет радовать любителей нишевых духов своими волшебными творениями. Ведь история всегда хочет быть рассказанной. А, значит, ей нужен хороший повествователь. Будем ждать.

Знаменитости

Поклонницами восхитительного аромата Love by Kilian являются Софи Марсо и Лив Тайлер, Кармен Электра и Шеннон Элизабет. Эти женщины, знающие толк в моде, красоте и тонком искусстве очарования на грани сказочного, фантазийного, парадоксального и волшебного, являются «читателями», которые способны вынести историю Килиана за пределы тихого будуара и дать ей жизнь в большом мире, пусть и не всегда заинтересованном в эксклюзивном аромате, но неизменно принимающем настоящее искусство. А Love в исполнении Килиана Хеннесси, несомненно, относится именно к таким произведениям.

Версии аромата

В коллекции L’Oeuvre Noire Килиан Хеннесси предлагает своим поклонникам пройтись по галереям желания и соблазнения, терпения и страсти, переполняясь взрывами эмоций и порой останавливаясь, чтобы скептически взглянуть на уже пережитые приключения. Парфюм всегда дает толчок воображению, заставляет вступить в сложное танго с новыми ощущениями и — в идеале — забыть все, что было до этого, погрузившись в аромат тут и теперь. И, кстати, если вы еще не пробовали этого или не умеете — ну что же, Килиан вас заставит. Он такой. Сильный. Умный. Безжалостный.