Love and Tears

Мы нашли 2 товара
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Love and Tears фото № 1

Настроение

Создавая свою коллекцию L`Oeuvre Noire, посвященную волшебным перипетиям любви, Килиан Хеннесси нашел для ее последней главы неожиданно тонкое, нежное и бескомпромиссное звучание. — Отдайся! — приказывает этот аромат, и ты не можешь сопротивляться ему, потому что знаешь: энергия страсти и острых чувств не оставит тебя до тех пор, пока ты не отопьешь из ее сладкой чаши. Но будь осторожен — тебе предстоит узнать, что вместе с негой жасмина, жаркой эстетикой кедра и влажным цветением апельсина, проказница-ведьма вдохновения Килиана капнула туда немного женских слез, пролитых над страницами дамских романов и в минуты отвержения вероломными поклонниками. Сила желания, мягкости соблазна, нерешительности сомнения, притворного отказа и ошеломляющего момента раскрытия возникнут, словно магическое полотно, перед внутренним взором того, кто решится войти в загадочный будуар аромата Love and Tears. Главное, нужно помнить — топтаться на пороге здесь не принято. Пришел — входи и покажи, что у тебя есть.

Аромат

Любая история любви имеет свою лицевую сторону и свою изнанку. Заглядывая со стороны празднично убранной витрины, мы часто видим блеск, красоту, изысканность, которые способны выглядеть совсем иначе, стоит приподнять край яркой оберточной бумаги и взглянуть глубже. Часто там скрываются вещи, которых мы не ожидаем от романтической любви. В композиции аромата Love and Tears Килиан Хеннесси показывает своим клиентам, как хрупка грань между нежностью и отчаянием, ревностью и жестокостью, самодовольством и красотой. В этом аромате господствует жасмин, и именно ему предстоит пройти путь от самозабвенного и неопытного созерцания собственного отражения в зеркале до робкого ожидания ответа от апельсиновых ноток, прячущихся за парапетом его восхитительного дворца. Смущенный, сбитый с толку пьянящими аккордами кедра и невозмутимыми бергамотными провокациями, он сдастся — он, желавший покорить всех и вся! — перед нежным натиском искренности и простоты. Восторженным ароматическим саундтреком к этой истории станет звон тонких осколков мадагаскарского иланг-иланга, шелест французского кипариса и щекочущая нотка парагвайской пшеницы. А надпись на экране (если по нашему рассказу снимут фильм) будет гласить: Love and Tears: surrender.

Дизайн флакона

Любовь не зависит от упаковки. Зато от нее зависят ревность, гнев, злость и обида тех, кому хочется, чтобы любовь была не подарком, а товаром в магазине сувениров. Увы, как реальность разочаровывает искателей дармовой любви, так и Килиан Хеннесси успевает натянуть нос очередному повесе, ловко укладывая в шикарный ларец с черной шелковой подкладкой не приворотное зелье, а всего лишь нежный и притягательный аромат Love and Tears. Не только влюбленные могут сдаваться: куда больше в этом нуждаются те, кто жаждет торговать любовью, да только никак не ухватит драгоценный «товар». Уж не оттого ли, что не товар это вовсе? Ах да, ключ. Шкатулка запирается на ключ, и алчные кладоискатели ловятся на это, как дети, подозревая, желая, требуя запретного плода в сердцевине деревянного футляра. Фрагменты рисунков ахиллесова щита возбуждают их параноидное воображение. Не ищите здесь ящика Пандоры, Килиан просто пошутил с вами. Что хорошо спрятано, не обязательно опасно или сулит знатную добычу. С усмешкой, достойной истинного иллюзиониста-обманщика, он показывает вам, что шкатулка окажется пустой для тех, кто будет искать в ней двойное дно. Что же касается всех остальных — каждый получит свой аромат. Такой, которого именно он и именно сейчас желает и заслуживает.

Парфюмер

Создательницей уникального аромата Love and Tears является ключевой партнер и любимый мастер дома by Kilian Калис Беккер (Calice Becker). Ее роскошные и восхитительные парфюмерные решения известны по всему миру и были высоко оценены дизайнерами и клиентами таких крупных компаний, как Dior, Christian Audigier, Eutopie, Lancome, Marc Jacobs, Paco Rabanne и другие. Талант Калис, как и любой по-настоящему творческий дар, тяготеет к нестандартности: для Килиана Хеннесси парфюмер придумала целый ряд неподражаемых, волшебных и провокативных духов — начиная от коллекции «черных шедевров», с их любовными переливами и тонкими намеками, до азиатских сказок, в которых прозрачная вода холодных рек отзывается на трепет души юной девы. Перед работами Калис Беккер трудно устоять, и Килиан это хорошо знает. Именно поэтому он вот уже несколько лет сотрудничает именно с ней и неизменно поручает ей исполнение своих самых странных желаний. Разумеется, парфюмерных — а вы что подумали?

Знаменитости

Одна из главных почитательниц аромата Love and Tears: surrender by Kilian — 9-летняя дочь самого Килиана. По его собственным словам, девочка обожает запах этих духов, пока что не особенно задумываясь о его смысле. Кроме того, юной мисс Хеннесси нравится, когда ее аромат отличается от духов, которые носит ее мать, и она находится в постоянном поиске «своего» запаха.
Творения молодого парфюмерного дома неизменно пользуются успехом как среди обычных клиентов — ценителей роскошных ароматов, так и в мире звезд шоу-бизнеса, моды и киноэкрана. В частности, в числе vip-персон, отдавших свое сердце духам by Kilian, — Софи Марсо, Кармен Электра, Аврил Ларин, Шер и другие. Нам остается лишь пожелать этому потрясающему бренду обрести новых поклонников и не уставать творить новые ароматы для тех, кто любит качественную и пробуждающую воображение парфюмерию.

Версии аромата

В коллекции L`Oeuvre Noire Килиан Хеннесси показывает разные этапы, формы и обличья любви, которые встречает человек на своем пути, увлекаясь, ища, страдая, сомневаясь и утверждая радость и желание, обретая свободу и открываясь душевному теплу. По поводу аромата Love and Tears в одном из своих интервью он сказал, что эти духи описывают момент, когда вы влюблены, в самом начале. Вами владеют страх неизвестности, восхищение, неуверенность, влечение, страсть — и вот наступает состояние, когда вы сдаетесь и просто следуете своему чувству, поверив в него. Что может быть более восхитительным? Думаю, у Килиана еще много идей, и на этот вопрос у него есть как минимум три ответа, но об этом мы поговорим в следующий раз.