Incense Oud

Мы нашли 2 товара
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Incense Oud фото № 1

Настроение

Каждая сказка имеет свою «начинку» и свой путь в заколдованное королевство. В особенности это касается восточных сказок, которые никогда толком не начинаются и никогда толком не заканчиваются. Это всегда история о том, как «кстати, некогда один мудрец… » Продолжая коллекцию Arabian Nights, Килиан Хеннесси предложил своим клиентам погрузиться в таинственную и эфемерную атмосферу восточных благовоний, обоняя которые, вольно или невольно можно вспомнить, что слово «мистика», помимо «тайна» обозначает также «туман». Вас будут водить, дразнить и путать. Заставлять проходить по одному и тому же лабиринту несколько раз, растерянно рассматривая те же трещины в стене и увлекаясь дальше за знакомым ароматом. Обещать блаженный отдых в объятиях нежной красавицы — и снова обманывать, кружа в неистовом танце горячей ночи. Едва различимы очертания Луны за дымом благовоний: смотрите во все глаза — он хочет обставить вас, сыграв в свою собственную игру.

Аромат

Одни называют аромат Incense Oud by Kilian излишне тяжелым, откровенно мужским и даже агрессивным, другие же подчеркивают его уверенность и страсть, способность захватывать, подобно умелому любовнику и дарить невероятные ощущения. Забавно, не правда ли, учитывая, что речь идет о духах, построенных на обонятельных метафорах «невинных» благовоний? Впрочем, как посмотреть: ладан, сандал и дерево агар действительно могут быть использованы в качестве воскурений для различных религиозных церемоний. Но это вовсе не исключает их иного прочтения — как мягкой подкладки, на которой расцветают пленительная роза, нежная герань и ласковый кардамон, направляющие ваши мысли совсем в иное русло.
Загадочная композиция отсвечивает намеками дубового мха, краткими репликами папируса, вкраплениями мускуса и пачули, в ней вздрагивают грейпфрутовые нотки и таится виргинский кедр. Нет разницы, для мужчины или для женщины — тягучий и сладостный аромат отдается с такой же готовностью, с какой покоряет сам. Границы? Нормы? Сплошные условности! Аромат Incense Oud создан для тех, кто не настолько наивен, чтобы верить каждому обонятельному слову, но и не настолько искушен, чтобы мгновенно отвергнуть новые нестандартные духи. Здесь нет парфюмерного портрета, да и не может быть — ароматный дым постоянно меняет очертания, но основная тема, несмотря на множество вариаций, остается, и если вам по душе нишевые парфюмы, к ней стоит прислушаться.

Дизайн флакона

В традиции коллекции Arabian Nights, аромат Incense Oud by Kilian одет в изысканный черный цвет. Сокрытый в оттенке восточной ночи, томной и сладкой, с поворотом ключа в шкатулке капризного шейха, он является восхищенному взору любителя духов, как одалиска на ложе из золотого шелка. Вы еще не видите лица — простой прямоугольный флакон исполняет роль паранджи, охватывающей желанные формы и не дающей очарованию чувственной загадки развеяться до времени. Но уже угадываете: здесь есть нечто, чему ваш нос и эстетические чувства будут весьма и весьма рады.
Одно из самых удивительных качеств дизайна парфюмерии by Kilian — умеренность. В каждой детали, в цвете, в изысканных линиях чувствуется любовь к простой форме и лаконичному высказыванию, ориентация на взыскательный и в чем-то даже консервативный вкус, «заточенный» на классику. И даже там, где, Килиан Хеннесси добавляет ощутимую ноту соблазна, вальяжности и кричащей роскоши, благородство породы с лихвой окупает все эти демонстративные забавы. Итогом все равно будет непререкаемый авторитет качества и «золотого» — в самом лучшем смысле этого слова — стиля by Kilian.

Парфюмер

Разве кто-нибудь сомневается в том, что лучшим проводником в мире арабских ночей и волшебных восточных тайн является женщина? Внимательный гений, способный найти дорогу в густом лесу терпких и сладостных ароматов, умеющий сохранять спокойствие как на светлых полянах, так и среди узких петляющих тропок, носит имя Сидони Ланчессор (Sidonie Lancesseur). Этой девушке неинтересно писать арабской вязью просто для красоты: в свои ароматы она вкладывает энергию разнообразных, мощных, природных влечений, не позволяя себе утонуть в их пленительной власти, наслаждаясь каждым движением парфюмерной кисти. Те, кто думают, что Сидони способна лишь на создание магнетических ароматов вроде арабской коллекции by Kilian, могут попробовать ее акварельные, романтические решения, которыми по праву гордятся ведущие парфюмерные дома Европы. Создание духов — это призвание. И Сидони Ланчессор, безусловно, ему соответствует.

Знаменитости

Среди знаменитых поклонниц ароматов by Kilian — Анастасия Макеева, Кайли Миноуг, Николь Кидман, Сальма Хайек. Женственные, яркие и откровенные, они знают толк в изысканных духах и стремятся дополнить свой образ самыми лучшими представителями семейства эксклюзивных парфюмов. В том же, что касается арабской коллекции, можно не сомневаться: эти роскошные селективные ароматы обретут своих почитателей не только в компании звезд кино и шоу-бизнеса, но и среди тех, кого можно назвать любителями искусства волшебных духов, готовых искать свой запах долго, оставаясь верными ему в течение долгих десятилетий. Как говорит сам Килиан: «Вы можете поставить этот флакон на полку и постоянно пополнять его, так что аромат будет с вами всю вашу жизнь».

Версии аромата

Коллекция Arabian Nights призвана создавать настроение праздника, который разливается в воздухе, словно медовое ощущение позднего лета. Волшебные запахи покоряют не столько силой, сколько глубиной и умением подарить свою внутреннюю полноту, поведать о сверкающей мощи холодного ятагана и ласковой силе шелка, согретого женским телом. У нее множество граней, и каждая обладает своим собственным характером, играющим с вашими ощущениями и готовым подарить вам незабываемый опыт настоящего селективного парфюма. Откройтесь обаянию арабской ночи и плывите по течению волшебного запаха. Вас ожидает потрясающее путешествие.