Cruel Intentions

Мы нашли 2 товара
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Cruel Intentions фото № 1

Настроение

Название стильного и страстного, несколько шокирующего парфюма by Kilian — Cruel Intentions — отсылает к атмосфере фильма 1999 года, снятого по мотивам эпистолярного романа XVIII века «Опасные связи». Роман повествует о развратном виконте де Вальмоне и его эротических похождениях, в которые оказались одновременно вовлечены несколько женщин, в том числе — одна самых эффектных дам парижского света. В определенный момент книга пользовалась большой популярностью среди режиссеров, по ней было снято несколько фильмов, а имя соблазнительного виконта сделалось нарицательным.
Похоже, именно этот коктейль страсти и порока, интриги и коварного совращения стремился воплотить в своем аромате Килиан Хеннесси, когда задумывал Cruel Intentions. Власть пристального взгляда, случайного касания руки, слащавого комплимента и резкого, нарочитого отказа. Она твоя — если ты захочешь взять ее…
Это западная новелла, рассказанная восточными изобразительными средствами, когда желание блаженства и опасения о его греховности сливаются воедино, и уже неизвестно, чего здесь больше. Аромат Cruel Intentions одновремено соблазняет, кружит голову и требует ответа — для чего вы поддались столь дерзкому соблазну? Ответа нет. Может быть, вас просто водят за нос?

Аромат

Тайное становится явным, когда изумленный любитель духов вслушивается в аромат, находя в нем невинные ноты фиалки и апельсинового цвета, переплетенные с бергамотом и розой, постепенно втягиваясь, следует за харизмой папируса и агара, безропотно опьяняется сандалом, ванилью и мускусом. Этот парфюм позволяет «поиграть» на любой стороне: вы можете быть наивной Сесилью, которая только приехала из монастыря и жадно хватает новые впечатления (апельсин и фиалка!) или циничной мадам де Мертей, прицельно использующей резкую властность агара для утверждения своей силы и красоты. Или Вальмоном, берущим всех и сразу, готовым выложить к ногам очередной дамы все сказки Востока, лишь бы она не думала о том, что сулит его мимолетная страсть. И в каждой из ролей на самом краю будет брезжить ощущение шутки, бала-маскарада, когда в любой момент вы можете сбросить всю эту мишуру и предъявить самого себя. Переливчатая глубина Cruel Intentions позволяет это — ведь обманывается лишь тот, кто хочет быть обманутым. А чего хотите вы?

Дизайн флакона

Оформление духов by Kilian неизменно будит воображение и заставляет мечтать. Каждый флакон, коробка, аксессуары к нему — вызов, возможность увидеть не просто парфюм, а вложенную в него идею. Не является исключением и дизайн Cruel Intentions, построенный в соответствии с главной темой аромата — эротическим приключением, схваткой соблазнителей. Он прост, как линия изящного женского тела, затянутого в черный корсет. Взгляните, какими коварными страстными бликами играет шелк подкладки в лакированной коробке! Ключ открывает не сердце — нет, он дает доступ к тайнам будуара. Только вот сумеете ли вы с ними справиться? Подумайте. Красота ждет, прикрыв глаза. И тонкий аромат Cruel Intentions витает в комнате.

Парфюмер

Автор томительного глотка насыщенной страсти Cruel Intentions by Kilian — французский парфюмер Сидони Ланчессор (Sidonie Lancesseur), которая способна вдохновиться самыми простыми и доступными вещами, такими как закуренная поблизости сигара или недавно прочитанная книга. Родившаяся в Париже, Сидони никогда не сомневалась в выборе профессии, но настоящий вкус к своему занятию почувствовала в маленьком городке Грассе, где проходила стажировку у знаменитого Мишель Альмарак (Michel Almairac). В ее личном портфолио — множество завораживающих и по-настоящему эксклюзивных ароматов, среди которых достойное место занимает и Cruel Intentions by Kilian. Для этого же модного дома она разработала такие духи, как Insense Oud и Straight to Heaven.

Знаменитости

Аромат Cruel Intentions by Kilian, как и вся «черная» коллекция парфюмерного дома Килиана Хеннесси, вдохновлен целым комплексом культурных явлений — от «Фауста» И.-В. Гете до рэп-баллад рубежа XX-XXI веков. И в этом смысле, безусловно, такой парфюм влечет всех тех, кто так или иначе причастен к искусству в его разных формах. Страсть, испытывающая на прочность пределы насилия, вот уже довольное долгое время является предметом многих произведений в разных жанрах. Аромат Cruel Intentions, несомненно, можно отнести к одному из них. И «читателей» у него достаточно. Даже если они не всегда готовы поделиться своими предпочтениями. Кто же признается публично в любви к нестандартному наслаждению? Но ведь и аромат — ночной. Из тех, которые умеют ждать своего часа, чтобы высказаться. Прямо, ярко и повелительно.