Black Oud

Мы нашли 1 товар
Семейство ароматов
Базовые ноты
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Black Oud фото № 1

Настроение

Каждый мастер, создающий музыкальные инструменты, знает, что от свойств древесины, из которой сделаны скрипка или контрабас, флейта или рояль, зависит уникальное звучание, характер, настроение и сила музыки. Точно так же при правильно подобранных компонентах хорошие духи способны звучать на коже мужчины и женщины, подобно волшебной мелодии.
Парфюмерный дом by Kilian прекрасно владеет искусством создания полифонических, гармоничных ароматов, и безошибочно выбирает именно те материалы, которые резонируют с самыми глубокими, самыми потаенными струнами души настоящего любителя нишевых духов. В рамках «арабской коллекции», выпущенной в 2012 году и посвященной сибаритской и утонченной культуре Востока, Килиан Хеннесси и его команда представляют своим поклонникам парфюм Black Oud. Построенный на уникальном запахе древесины черного уда, вставленном, словно алмаз, в центр аромата, этот шедевр обращается к древнейшим человеческим инстинктам, лежащим на глубине безмолвного наследия веков и говорящим с нами напрямую, минуя технологичный современный разум. Неслучайно Black Oud выполнен в лимитированном издании – оценить красоту и сдержанное благородство этого парфюма способен не каждый, но те, кто оценит, получат от него истинное наслаждение.

Аромат

Уникальное, драгоценное удовое эфирное масло, чей характер и образ лег в основу аромата Black Oud, является одним из древнейших благовоний арабского Востока. Получить его чрезвычайно сложно, еще труднее — сделать так, чтобы волшебный запах не потерялся в неправильной обонятельной гамме и засверкал всеми красками и оттенками своей таинственной силы. Работать с подобными ингредиентами способны только подлинные мастера. Таких не испугаешь необходимостью создать нишевые духи из материала, который стоит дороже золота. Ведь им известно: самое дорогое, что может возникнуть в материальном мире, — это искусство. Именно такой подход исповедует парфюмерный дом by Kilian, сотворивший изумительный букет Black Oud, в котором удовое дерево мягко завернуто в мерцающие шелка кардамона и розы, из которых, словно из чашечки цветка, распускается глубокий, стойкий, по-восточному острый и покровительственно-бескомпромиссный аромат центральной темы. Ни мужчины, ни женщины не способны устоять перед таким роскошным многоголосьем, сконцентрированном в капле парфюмерированной воды. «Унисекс», - лукаво говорит Килиан, прекрасно понимая, что Black Oud в подобных уточнениях не нуждается. Но — на всякий случай.

Дизайн флакона

В отношении оформления своих ароматов by Kilian не допускает никаких художественных послаблений. Все должно быть настолько изящным и красивым, чтобы шкатулку с духами могла взять в руки английская королева и благосклонно улыбнуться. Коллекция Arabian Nights, к которой принадлежит аромат Black Oud, облачена в строгие черные флаконы с золотыми этикетками, каждый из которых упакован в лакированную деревянную коробку с шелковым покрытием внутри. Парфюм Black Oud получил шкатулку с золотым дном, – очевидно, как дань высокой ценности черного уда, сравнимой с содержимым мифических кладовых восточных владык. Запертая на ключ, черная стильная коробка ждет того, кто сможет не только отпереть физическую «обертку» парфюмерной тайны, но и умело и правильно откроет сам аромат.

Парфюмер

Создателем нишевой парфюмерной воды Black Oud стала Калис Беккер, признанный мастер дома by Kilian. Ее чутье на изумительные ароматы и умение создавать неповторимые сочетания принесли модному дому заслуженную славу одного из лучших в мире нишевой парфюмерии. Как-то Калис спросили, как она работает с ароматическими брифами и насколько широк диапазон ее предпочтений, и она ответила, что, как правило, не отказывает заказчикам, поскольку в любом предложении можно найти нечто интересное. Дизайнер категорически отвергла парфюмерный бриф лишь однажды: в принесенной ей баночке содержался аромат… немытого тела. Пожалуй, слишком экстравагантно. Что же касается работы Калис Беккер для by Kilian, сотрудничество с этим домом чудес неизменно остается одним из ее творческих приоритетов. В совершенстве результатов может убедиться каждый ценитель эксклюзивных духов.

Знаменитости

Аромат Black Oud — самое свежее творение в коллекции Arabian nights. Его экзотическая изысканность ищет свою звезду на небосклоне мирового кино, шоу-бизнеса и — возможно, почему нет? — политики. Все знают, что музыка способна переступать границы человеческого непонимания и стучаться непосредственно в наши сердца. То же самое может делать и парфюмерия. Истинно прекрасный аромат обходит преграды, поставленные предрассудками, культурными нормами, условностями. Его территория — весь мир, его гармония — во встрече волшебного запаха и неординарной личности. Пожелаем аромату Black Oud by Kilian обрести своих почитателей, способных раскрыть его неповторимые качества во всей их полноте. А, зная историю прежних творений Килиана Хеннесси, можно предположить, что столь важное свидание не заставит себя ждать.

Версии аромата

Поиск — то, что отличает настоящего художника от ремесленника. В то время, когда весь парфюмерный мир увлекся удовыми ароматами и находится в нескольких шагах от пресыщения, Килиан Хеннесси предлагает остановиться и послушать хорошую историю. Пусть на этот раз это будут сказки «Тысячи и одной ночи». Те самые, вся соль которых — о чем многие забывают — в том, что Шахерезада прерывалась каждый раз на самом интересном месте. И жестокий царь Шахрияр, дрожа от нетерпения, целый день, словно в лихорадке, забыв о государственных делах, ждал продолжения. Точно так же и ароматы Arabian Nights переходят один в другой, заставляя модников и модниц гадать — что же будет дальше? Аромат Pure Oud продолжается в Rose Oud, Incense Oud перетекает в Amber Oud, а за повествованием Musk Oud тонкий слух, привыкший к музыке арабских ночей, различает нарастающее звучание аромата Black Oud. И все это вместе рождает единую палитру, в которой нет ничего лишнего и за которой стоит поистине неподражаемый рассказчик. Вам обязательно захочется еще. Вот увидите.