Back to Black

Мы нашли 2 товара
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Back to Black фото № 1

Настроение

Модный дом by Kilian не устает радовать своих поклонниц изысканными и неординарными ароматами. В этот раз властитель дамских грез Килиан Хеннесси предложил ценителям роскошных духов дерзкий и провокационный аромат унисекс. Он подходит как мужчинам, так и женщинам, и — будьте готовы к неожиданностям — действует как отменный афродизиак.
Нет более харизматичного цвета, чем черный, и именно его выбрал Килиан для своего нового шедевра. Вдохновленный хитом великой Эми Уайнхаус, он собрал в новом парфюме властные ноты древесных ароматов, энергию восточных пряностей и головокружительную строгость простой и стильной формы. Свежий продукт от by Kilian напоминает: если уж ты вошел в темную комнату, будь готов, что там есть не только черные кошки.

Аромат

Чем может пахнуть соблазн? Закройте глаза и представьте себе. Не думайте так, как вы привыкли это делать, перебирая в голове тысячи вариантов и лакируя их ненужными, словами. Просто почувствуйте. Что вас волнует? Тревожит? Заставляет смущенно ерзать на месте? Ага, это оно. Дразнящая щекотка бергамота, вкрадчивый кориандр, обольстительный шафран, тягучий белый мед и нежная альпийская ромашка, малина в самой сердцевине, сладкая и манящая, а на десерт — миндальные и табачные ноты, пересыпанные восточными специями. Восхищение разбегается мурашками по телу, застывает медовой пленкой на бархатной коже и заставляет мечтать… О чем? О, давайте умолчим об этом.

Дизайн флакона

Тот, кто не умеет использовать лаконичные формы, ничего не знает о форме вообще. В работе с ароматом Back to Black by Kilian достиг совершенства визуального высказывания. Элегантная прямоугольная коробка, открывающаяся маленьким ключом с кисточкой, содержит шелковую сердцевину, где удобно устроился простой флакон черного цвета с серебристой отделкой. Уже сам процесс открывания подобных духов можно превратить в искушающее действо. Кто станет инициатором — мужчина или женщина — неважно. Эстетский парфюм придется ко двору с подачи любого участника фривольной игры. Кстати, если вы решите его подарить своему избраннику… м-м-м… любого пола, можете не сомневаться в том, аромат Back to Black покорит его с первого взгляда. А главное, без особых усилий.

Парфюмер

Автором неповторимого аромата Back to Black является знаменитый дизайнер Calice Becker, чьи работы хорошо известны и любимы модницами во всем мире. «Ходячий нос», эта девушка с детства внимала различным запахам, от едкой гари передержанного в духовке пирога до легкого аромата маминых духов. Тем не менее, путь в парфюмерию у талантливой девочки был непростым. Лишь в 1999 году, после 14 лет упорной работы, к ней пришла подлинная слава. Это сегодня никто не сомневается в таланте Calice Becker, а в то время ее шедевр Dior J'Adore произвел эффект разорвавшейся бомбы и навсегда остался в анналах мировой парфюмерии. И вот теперь мастер предлагает вам окунуться в атмосферу нового аромата. Разве можно удержаться?..

Знаменитости

Вызывающий и яркий аромат Back to Black обожает актриса Ольга Куриленко. Поговаривают также, что он весьма популярен среди крупных фигур голливудского бомонда. Неудивительно: где, как не на Фабрике грез, можно сполна испытать на себе влияние человеческих страстей, их вкус и нетерпеливую требовательность, которые так прекрасно ложатся в невидимые «фотографические» рамки хорошего аромата? И если вы обладаете рисковым характером и готовы к смелым экспериментам, вам несомненно по пути с этим парфюмом.

Версии аромата

История создания аромата Back to Black вписана в контекст сотворения десяти парфюмерных звезд, объединенных общим названием «Черные шедевры». Ожерелье темных жемчужин включает ароматы Love, Invitation, Sweet Redemption, Cruel Intentions, Love and tears, A Taste of Heaven, Straight to Heaven, Liaisons Dangereuses, Beyond Love. Они продаются как по отдельности, так и в одном наборе — в качестве изысканного ассорти для фанатов подлинно неподражаемой парфюмерии.