Omnia Crystalline L' Eau de Parfum

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Omnia Crystalline L' Eau de Parfum фото № 1

Настроение

Omnia Crystalline L`Eau de Parfum от Bvlgari — это упоительный, манящий и соблазнительный аромат, подчеркивающий природную женственность и утонченность его обладательницы. Omnia Crystalline L`Eau de Parfum идеально подойдет невинным, но сексуальным, нежным, но своенравным особам. Головокружительный запах будет верным спутником в любой ситуации: даже на деловых переговорах коллеги будут обезоружены вашей открытостью и естественностью.

Аромат

Omnia Crystalline L`Eau de Parfum открывается причудливым сочетанием бархатного лотоса и сочного мандарина. Далее в парфюмерную композицию вплетается дуэт сладкого корня ириса и нежно-ванильного гелиотропа. Завершается этот круговорот запахов нотами пряного мускуса, пикантного сандалового дерева и сладковато-сливочного бензоина.

Дизайн флакона

Флакон Omnia Crystalline L`Eau de Parfum традиционен для линии Omnia от Bvlgari: он представляет собой два соединенных между собой кольца, чаще его называют «знаменитой восьмеркой». Цвет оформления прозрачный бледно-розовый, что символизирует чистое женское начало, непорочность и невинность.

Парфюмер

Omnia Crystalline L`Eau de Parfum создавался дизайнером Альберто Морилласом (Alberto Morillas), который с 2003 года дарит любительницам парфюмерии от Bvlgari ароматы линейки Omnia.

Знаменитости

Лицом рекламной кампании стала литовская модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute). Видеоролик с ее участием полностью характеризует этот запах, женственный, нежный, но в то же время соблазнительный и притягательный.

Версии аромата

Omnia Crystalline L`Eau de Parfum от Bvlgari, увидевший свет осенью 2013 года, является фланкером Omnia Crystalline, покорившего миллионы женских сердец. На создание этой парфюмерной композиции автора вдохновила хрупкость и прозрачность хрусталя, что, безусловно, отражено в аромате. Звучание обновленной эссенции более насыщенное и глубокое. Парфюмер Альберто Мориллас говорит, что основной задачей для него было сделать композицию максимально женственной и сексуальной. Кроме того, Omnia Crystalline L`Eau de Parfum продолжает серию, посвященную самоцветам. В ней уже нашли свое отражение чарующий аметист (Omnia Amethyste Bvlgari), яркий коралл (Omnia Coral Bvlgari) и роскошный нефрит (Omnia Green Jade Bvlgari).