London For Men

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
London For Men фото № 1

Настроение

Туалетная вода London For Men сочетает в себе черты как классики, так и современности. Это аромат молодого, стильного, уверенного в себе мужчины, который знает чего хочет. Он очаровывает с первого взгляда. London For Men — воплощение стиля Burberry. Аромат больше вечерний, подходит для деловой одежды, или модной одежды стиля casual. Замечательно подойдет для свиданий, дружеских вылазок в ночной клуб или делового совещания. Композиция относится к древесным амбровым ароматам, в ней смешались пряные ноты бергамота и черного перцы, оттенки кожи и табака. Парфюм очаровывает с первой же ноты, его стойкость составит около 6 часов, раскрывается на коже постепенно.

Аромат

London For Men принадлежит к группе амброво-древесных ароматов. Композиция стандартно строится на трех группах нот. Верхние ноты взрываются потрясающим смешением острого черного перца и пряного бергамота, нежно приправленные брызгами лаванды и щепоткой корицы. В его сердце соблазнительно переплелись дорогие ароматы портвейна, кожи и немного мимозы. Шлейфовые ноты очаровывают мягкостью опопонакса, терпкостью табака и дубового мха, и оттеняются гуаяковым деревом.

Дизайн флакона

Простой, строгий, прямоугольной формы стеклянный флакон, равно как и картонная внешняя упаковка, одет в классическую шотландскую клетку модного Дома Burberry, выдержанную в коричнево-бело-красных тонах.

Парфюмер

Туалетная вода London For Men создана в 2006 году Модным Домом Burberry. Парфюмером аромата является Антуан Мэсондью (Antoine Maisondieu). Парфюмеру удалось создать новое звучание классики: строгой, но сексуальной.

Знаменитости

В рекламной кампании парных ароматов снялся дуэт из звезды фильма «Фантастическая четверка» Йоан Гриффит и обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Преданный садовник» Рэйчел Вайс. Фотографом рекламных фото выступил всемирно известный Марио Тестино.

Версии аромата

Парный аромат — женский Burberry London.