W

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
W фото № 1

Настроение

Воплощение мягкой женственности и чувственной красоты в знаменитом аромате W от Banana Republic. Он призван соблазнять и очаровывать, а также дарить его обладательнице ощущение теплоты и уюта, превращая ее в изысканный десерт, окутанный мягкими волнами корицы, ванили и кардамона. Тончайшая фиалковая нота придает романтичности в истинно французском стиле и придется по вкусу всем рассеянным мечтательницам, обожающим часами упиваться сладкими грезами, сидя у окна в предрассветной тишине майского утра.

Аромат

Цветочная феерия этого аромата сведет с ума всех ценительниц классического парфюма, как нельзя лучше подходящего тем, кто хочет подчеркнуть свою хрупкость — столь притягательную черту женской натуры. Убаюкивающий аромат корицы, кардамона и кашемирового дерева освежается немного экзотическими нотками иланг-иланга и цветов фисташки, которые сплетаются с резковатым сандаловым деревом и мягкой, обволакивающей, словно пыльца лилии, ванилью. Нанеся на себя этот аромат вам уже ничего не нужно будет говорить — он все скажет за вас, становясь гимном вашей мягкой женской красоте, перед которой невозможно устоять.

Дизайн флакона

W от Banana Republic выполнены в спокойных тонах. Флакон правильной прямоугольной формы с изящным изгибом, напоминает великолепную женскую талию. Одно прикосновение к нему, даже с закрытыми глазами вызовет у вас прилив эмоций и настоящее пробуждение чувственности, заставляя проводить пальцем по гладкой, блестящей поверхности из хрупкого стекла.

Парфюмер

Автор композиции — знаменитый Жан-Клод Дельвилль — при создании этого аромата в 1995 году хотел подарить прекрасной половине человечества духи, с помощью которых каждая могла бы без всяких слов заявить миру главное — что она женщина. Недаром на упаковке красуется всего одна буква — W — Woman.

Версии аромата

В 2006 году состоялся выход обновленных W. Теперь флакон и упаковка выполнены в невинно-белых тонах. При этом духи сохранили прежний неповторимый цветочный аромат подлинной женственности, который, несомненно, понравится давним поклонницам этого парфюма и наверняка своим великолепием покорит тысячи новых сердец.