Eau Belle

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Eau Belle фото № 1

Настроение

Нежный, легкий и в то же время пробуждающий чувственность аромат, который подходит как совсем юным девушкам, так и зрелым женщинам, ощущающим себя на «вечные восемнадцать». Он прекрасно освежит в летний жаркий день, став для своей обладательницы глотком живительной холодной влаги. Носить исключительно днем — для вечера он слишком легок и легкомысленен.

Аромат

Аромат Eau Belle дарит ощущение искрящегося волшебства, ведь мандарины — это знакомый всем с детства запах ожидания чуда! В верхних нотах композиции как раз таки присутствует солнечный мандарин наряду с юзу, бергамотом и восхитительным персиком. В сердце витиевато сплетаются цикламен, ложный жасмин и фрезия, чтобы мягко раствориться в сладком меду, кипарисе и теплом кедре с амброй.

Дизайн флакона

Французский парфюм Azzaro (Аззаро) славится не только необыкновенными композициями, но и прекрасным обрамлением. Аромат Eau Belle заключен в нежную бутылочку чудаковато-пузатой формы, которая напоминает мыльные пузыри, наполненные рвущимся ввысь воздухом или воздушные шарики, которые вот-вот взлетят и скроются в поднебесье.

Парфюмер

Натали Файстхауэр когда-то давно приехала в Америку из Франции, закончив парфюмерную школу Givaudan Roure Sсhool и думая, что ее уже никто ничему не сможет научить, но встретила легендарную Анну Готлиб, которая открыла перед ней истинный мир ароматов. После работы с ней, Натали создала такие ароматы как Yohji Yamamoto pour Femme, Must de Cartier pour Homme, Hermes Eau des Merveilles, Orange Tonic Loris Azzaro. Она же создала и Eau Belle для Azzaro — искрящийся, освежающий и воздушный. Женщина, носящая Eau Belle, никогда не останется без мужского внимания.

Знаменитости

Жизнерадостный аромат отлично сочетается с французскими юными актрисами и легкими романтическими фильмами: с Кристой Тере, известной по картине «Ренуар. Последняя любовь», с восходящей звездой Луизой Гринбер («17 девушек», «Класс», «Мои мелкие поступки») и многими другими — яркими, обворожительными и талантливыми.

Версии аромата

Аромат Eau Belle не является какой-либо версией другого парфюма.