Decibel

Мы нашли 2 товара
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Decibel фото № 1

Настроение

Горячий и чувственный, как самая страстная музыка в исполнении настоящего гения, аромат переполнен мятежной энергетикой и духом свободы. Он создан для мужчин,у которых весь смысл жизни заключен в музыке, которые не мыслят существование без потрясающих аккордов, и которые не разучились мечтать, что бы с ними не происходило. Decibel отлично подойдет для рок-концерта и энергичного вечера.

Аромат

Decibel принадлежит к восточно-пряной группе ароматов, где удивительно гармонично переплетаются, казалось бы, несовместимые ноты. Композиция начинает звучание с лихого лимонника в окаймлении роскошного лакричника и альдегидов. Постепенно в мелодию вкрапляются томные ноты фиалки и ладана. Завершается произведение «оркестровым tutti» с преобладанием теплой ванили, ветивера и бобов тонка.

Дизайн флакона

Флакон Decibel выполнен в виде студийного микрофона: цилиндрическая черная бутылочка венчается «сетчатой» крышечкой, на которой отчетливо видна символика аромата — dB, а с противоположной стороны название — Decibel.

Парфюмер

Аромат создан в 2011 году парфюмерами бренда Loris Azzaro для молодых и энергичных мужчин, которые посвятили себя свободе и творчеству. Они выпустили не просто парфюмерную композицию, которая полюбилась поклонникам марки по всему миру, но и представили чуть ли не целую философию, запустив в рекламной кампании лозунг: «Освободи себя от диктата, сбрось свою смирительную рубашку и вырази свои чувства. Погрузись в транс и не бойся децибел!»

Знаменитости

Неудивительно, что при такой философии лицом аромата стал рок-музыкант Джулиан Касабланкас, солист группы Strokes, в чьи заслуги относят возрождение гаражного рока, как жанра. В рекламном ролике Касабланкас поет перед толпой фанатов, как всегда, полностью отдаваясь музыке, и в лучших традициях рока прыгает в «пульсирующую массу рук». Кстати, музыкальное сопровождение для ролика написал он же.

Версии аромата

Decibel является единственным и неповторимым: ни до, ни после него не появлялось других версий.