Женщина в черном

Элегантный черный цвет универсален и подходит женщинам всех возрастов и профессий. Каждый сезон он занимает лидирующие позиции в коллекциях практически всех кутюрье на Неделях высокой моды. Кардиган или пиджак, юбка или брюки черного цвета —это неизменная классика, над которой не властно время. Ведь не зря маленькое платье от Coco Chanel признано эталоном аристократичности и безукоризненного стиля.

Дизайнеры и парфюмеры остаются верны этому цвету, поэтому часто заключают свои ароматы в роскошные черные флаконы. Представительницы слабого пола, выбирающие их, сексуальны и загадочны: им не составит труда в одно мгновение вскружить голову любому мужчине.

 

 

В 1960 году Валентино Гаравани (Valentino Garavani) основал свой одноименный бренд, который по сей день пользуется большой популярностью, а его коллекции отличается минималистичностью и безупречностью. Спустя 20 лет модный лейбл выпустил свой дебютный аромат Valentino, который в 2013 году получил иное звучание. Valentina Oud Assoluto создавался под чутким руководством креативных директоров лейбла Марии Грации Киури и Пьерпаоло Пиччоли (Maria Grazia Chiuri, Pierpaolo Piccioli). Он открывается черной кожей, шафраном, драгоценной древесиной и ванилью. Этот таинственный запах, построенный на контрастах, предназначен для эффектных и самодостаточных особ.

 

 

Благодаря французскому модельеру Ив Сен Лорану (Yves Saint Laurent ) в женском гардеробе появились высокие сапоги и смокинг. Также он популяризировал стиль унисекс и стал первым, кто пригласил темнокожих маникенщиц для участия в показах своих коллекций. Жак Кавалье и Оливье Кресп (Jacques Cavallier, Olivier Cresp) создали одурманивающий Elle для Yves Saint Laurent, который явился неким манифестом воззрений основателя марки. Elle с первых минут своего выхода в свет стал фаворитом независимых девушек, которые всегда добиваются поставленных перед собой целей. Решительные и эмансипированные, они надевают черный мужской костюм вместо женственных нарядов и предпочитают собранные в конский хвост волосы сложной укладке. Насыщенный Elle соткан из сочного лимона, личи, розового перца, пленительного букета из пиона, розы, жасмина и пряностей.

 

 

La Petite Robe Noir от культовой марки Guerlain — это сочетание красных ягод и миндаля с дуэтом из бергамота и чая. Эти ингредиенты сплетаются с розой и лакричником. А финальную точку ставит квартет из ириса, пачули, ванили и аниса, обволакивая вас дымкой чувственности. La Petite Robe Noir воплощает собой классику и изящество. Вдохновением для его создания послужил парижский шик. Этот запах рожден в гармонии традиций и современных тенденций.

 

 

Завораживающий и притягательный Narciso Rodriguez For Her предназначен для особ, которые всегда находятся в центре событий и знают себе цену. Парфюмерная симфония представляет собой созвучие кориандра, бергамота и апельсинового цвета, которые чудесно комбинируют с древесно-мускусными нотами и сладкой ванилью. Вам достаточно нанести всего несколько капель на запястье, и море комплиментов и оваций обеспечено!

 

 

Один из ведущих ювелирных домов Bvlgari, основанный в конце 19 века Сотиро Булгари (Sotirios Bulgari), представляет ароматный шедевр под названием Jasmin Noir. Терпкий, звучный и в то же время изящный и легкий, он открывается зелеными нотами, гарденией, миндалем и нежнейшим жасмином. Завершающий штрих ставят древесно-мускусные оттенки. Jasmin Noir станет дополнением образа роковой девушки, отдающей предпочтение провокационным черным нарядам.

 

 

Грейпфрут и бергамот, благоухающий букет из герани, розы, жасмина и нарцисса с оттенками ванили и пачули соединись в одно целое, чтобы подарить истинный запах роскоши и шика. Coco Noir представляет собой новое смелое прочтение композиции от бренда Chanel, легендарная основательница которого создала маленькое черное платье, ставшее символом целой эпохи. Coco Noir выбирают те женщины, которые всегда остаются верны строгим силуэтам в одежде и безупречному черному цвету.

 

 

Эмилии Копперман и Марку Бакстону (Emilie Copperman, Mark Buxton) в 2007 году посчастливилось работать над Black XS for Her для Paco Rabanne. Основатель этого бренда считается революционером мира моды 60-х годов, так как он первым начал использовать в своих коллекциях необычные материалы, например, пластмассу. Розовый перец и кисло-сладкая клюква образуют гармоничный и чувственный тандем с пачули и розой. Это аромат дерзких и молодых особ, в чьем гардеробе черный цвет является основным, а сексапильные наряды составляют его большую часть.

 

 

Открывается соцветием жасмина с горьким апельсином, имбирем и медово-ванильными аккордами Armani Code for Women, который обладает колдовской силой магнетизма и обольщения. Именитому дизайнеру Джорджио Армани (Giorgio Armani), чьи шедевры «от кутюр» неизменно воплощают в себе стиль, элегантность и необыкновенный шарм, удалось создать аромат, который подчеркивает индивидуальность, загадочность и неповторимость женщины и завораживает абсолютно любого мужчину.

 

 

Цветочный Boss Nuit Pour Femme от Hugo Boss соткан из амбры, цикломена, мускуса, душистой мимозы в синтезе с жасмином, розой и опьяняющим гиацинтом. Он оставит после своей обладательницы стойкий и приятный шлейф, окутав ее дымкой соблазна и всеобъемлющей любви. Этот аромат как нельзя лучше раскроется на грациозных женщинах, которые всегда и во всем отдают предпочтение моделям традиционного кроя и классическим расцветкам.

 

 

Забудьте о предрассудках и поверьях, выбирая черный цвет не только основой своего гардероба, но и украшая им туалетный столик. Помните, что он являет собой истинное воплощение элегантности и безупречности, потому всегда будет на пике популярности.

 

Экспертная группа фанатов парфюмерии,

La Parfumerie