В мире животных

Анималистичные принты претендуют на звание самой неоднозначной модной тенденции. Отношение к ним меняется не просто из десятилетия в десятилетние, а из сезона в сезон. То звериные расцветки в тренде, их с удовольствием используют как демократичные марки, так и дома высокой моды. А порой вещи с такими принтами едва найдешь на прилавках магазинов. Относиться к анималистике в моде можно по-разному, факт в том, что если она и исчезает, то вскоре непременно появится вновь. Среди флакончиков с парфюмерией можно найти ароматы, интригующие своей стильной упаковкой в звериных узорах. Невозможно не поддаться соблазну и не познакомиться ними!  

 

В связи с темой анималистики нельзя не упомянуть имя Роберто Кавалли. Маэстро славится своей любовью к животным принтам, часто использует их не только в своих коллекциях одежды, но и в парфюмерных линейках. Ароматы от Roberto Cavalli не зря облачены в звериные одежки: они воплощают собой истинную природную страсть. Зебровый Exotica, тигриный Nero Absoluto, змеиный Just Cavalli Her 2012 — выбор поистине велик!

Цветочно-ориентальный Roberto Cavalli часто называют ароматом, в котором знаменитый дизайнер передал образ женщины, такой, какой он видит ее. Чувственность на грани с сексуальностью, роскошь, самодостаточность — все воплотилось в представленной парфюмерной композиции. А тигриный принт утверждает этот образ, делая его еще более объемным и цельным. 

 

 

Кошачью тему продолжает Dali Wild от Salvador Dali. Аромат выпущен под маркой, которая носит имя самого Сальвадора Дали, короля эпатажа, и уже этим привлекает внимание. А его яркий флакончик и вовсе рождает непреодолимое желание познакомиться с ним поближе и никогда больше не расставаться. Неповторимая цветочно-древесная композиция обрамлена мускусом. Такое решение парфюмера дарит аромату грациозный хищный характер: он будет держать вас во внимании с самого вступления и еще долго после того, как прозвучит его последний аккорд.

 

 

Уж кто, а Сара Джессика Паркер знает, что нужно женщине. Звезда знаменитого сериала «Секс в большом городе» выпускает парфюмерию под собственной маркой Sarah Jessica Parker. Аромат NYC  это абсолютная эклектика в лучшем смысле. Достаточно лишь взглянуть на флакон: цветочная нежность органично соседствует с животной страстью. Истинная диалектика женской натуры!

 

 

Наоми Кэмпбелл, блистающая на подиумах лучших модных домов мира, представляет свой аромат Cat Deluxe, выпускаемый под одноименной маркой Naomi Campbell. Цветочная композиция, укутанная с нежной ванильной дымкой, вряд ли оставит кого-то равнодушным. И конечно, представительницы прекрасного пола будут очарованы флакончиком, украшенным розовым леопардовым принтом и маленьким пушистым помпоном в цвет.

 

 

Не менее популярным, чем кошачий, является змеиный принт. Именно он использован при оформлении туалетной воды для женщин Jimmy Choo от одноименного бренда. Фруктово-шипровая композиция получила игривый характер за счет включения ириски в состав пирамиды. Это такой аромат, который сможет дополнить практически любой образ, добавив ему особый шарм.

 

 

Представители сильного пола не остаются в стороне. Для них модный дом Versace выпустил аромат Versace Man Eau Fraiche, заключенный в коробку, декорированную узором под кожу крокодила. Это запах силы и решимости. Свежий и динамичный, он придаст своему обладателю уверенности в себе и энергии для покорения новых вершин.

Для самых больших оригиналов отличным решением станет выбрать Madly от Kenzo, оформленный с помощью принта из... бабочек! Этот милый представитель животного мира издавна считается символом легкости и наслаждения жизнью. Цветочно-ориентальный аромат вдохновит: с ним вы будете порхать по жизни как бабочка.

 

 

Отличительной особенностью звериных принтов является то, что с ними легко переборщить. Внести страстный акцент в свой образ можно с помощью анималистичной парфюмерии, это уж точно беспроигрышный вариант!

 

Экспертная группа фанатов парфюмерии,

La Parfumerie