История Золушки

Наверняка каждая представительница прекрасной половины человечества в детстве мечтала стать принцессой. Заветное желание сбывалось на школьных утренниках, а во снах, после десятка прочитанных сказок, принц и его возлюбленная жили долго и счастливо. С тех пор прошло много времени, а девушки, очарованные счастливой историей Золушки, продолжают грезить о роскошных платьях и хрустальных туфельках. Ведущие дизайнеры, перевоплотившись в крестных фей, не перестают пополнять свои коллекции парфюмерии волшебными ароматами, чтобы вы каждый день чувствовали себя особой голубых кровей.

 

 

После выпуска своего дебютного аромата в 2003 году предприимчивая Вера Вонг (Vera Wang), чьи свадебные платья пользуются большой популярностью, всерьез занялась разработкой своей линии парфюмерии для девушек. Спустя некоторое время под ее чутким руководством вышел Vera Wang Princess. Он открывается сочетанием водяной лилии, мандарина, спелого абрикоса и сочного яблока. Эти гармонично подобранные компоненты комбинируют с туберозой, тиаре, гаувой и шоколадом. Финальную точку ставят драгоценные древесные оттенки. Vera Wang Princess — это то, что нужно современной и стильной принцессе, озорной и слегка легкомысленной.

 

 

Для обольстительных особ, чье появление всегда сопровождают восхищенные взгляды мужчин и нескончаемый поток комплиментов, Александр Маккуин (Alexander McQueen) создал цветочно-восточный My Queen. Этот ароматный шедевр, как и все предыдущие, пропитан сексуальностью и провокационностью, в чем сразу угадывается фирменный почерк кутюрье. Именно такой видит «свою королеву» основатель бренда. My Queen соткан из фиалки, сладкого миндаля, апельсинового цвета и гелиотропа, белых цветов и мускуса. Ирис, ветивер, пачули, кедр и ваниль служат чудесным завершением композиции. Флакона напоминает емкость с колдовским зельем, темно-фиолетовый цвет которого манит и притягивает.

 

 

Яркая парфюмерная композиция Killer Queen от Katy Perry предназначена для экстравагантных особ, которые привыкли удивлять публику своими эффектными образами. Дикие ягоды, сочная слива и бергамот открывают этот ароматную пирамиду, в сердце которой распускается удивительный букет из жасмина самбак, франжипани и бархатисто-красного цветка целозии. Опьяняющее послевкусие оставляют кашемировое дерево, пачули и пралине. Игривый аромат станет отличным дополнением вечернего туалета. Эксклюзивный флакон Killer Queen изготовлен в виде скипетра и выполнен в рубиново-красных и золотистых оттенках.

 

 

Известнейший парфюмер Оливье Кресп (Olivier Cresp) специально для Nina Ricci воплотил в жизнь Nina Princess for a Day, в котором сочетаются аккорды калабрийского лимона и свежего лайма с яблоком, ванилью, шоколадом и древесно-пудровыми оттенками. В этом аромате отражен мир сказочной принцессы, которая выбирает гламурные наряды и привлекает внимание окружающих своей непосредственностью. По традиции лейбла дизайн флакона напоминает яблоко, на этот раз он декорирован красной переливающейся россыпью.

 

Queen Elizabeth II от Bond No 9 — утонченная и элегантная композиция. Ноты шафрана и сливы, мускатного ореха и восхитительного букета из розы, пиона и жасмина удачно гармонируют в этой ароматной пирамиде, которую дополняют мускус и пачули. Представленный аромат посвящен королеве Англии Елизавете II и был создан в 2012 году по случаю 60-летнего юбилея ее правления. Флакон напоминает звезду, на которой изображена целая картина: ее Величество проезжает в карете мимо своего дворца.

 

 

Dynastie Vamp от марки Marina de Bourbon посвящен отважным и решительным женщинам, которые с уверенностью преодолевают препятствия и способны решить любые задачи. Обладательница этого аромата — независимая личность, она всегда находится в обществе самых обаятельных мужчин. Dynastie Vamp начинает свое звучание мандарином и цитрусовыми, которые в сердце уступают место дуэту из жасмина и гардении. А мускус и кедр великолепно завершают ароматную симфонию, оставляя пленительный шлейф.

 

 

Восточным принцессам лейбл Ajmal приготовил необыкновенный подарок под названием Princess Musk. Его основным и единственным компонентом является бархатный белый мускус, который обволакивает дымкой соблазна, чувственности и восторга. Princess Musk — это легкий, почти невесомый, загадочный и таинственный запах. Окунитесь в сказочную атмосферу Востока, чтобы почувствовать себя принцессой Жасмин.

 

 

Для умопомрачительных леди американская топ-модель Наоми Кэмпбэлл (Naomi Campbell ) создала неподражаемый Queen of Gold. Он сорвал овации и заслужил высокую оценку парфюмеров. Мягкая гурманская композиция открывается черной смородиной, маракуйей и грушей, которые соединяются с дуэтом из спелой сливы и благоухающей розы. Благородное послевкусие оставляют терпко-сладкая ваниль и темный шоколад. Ощутите запах роскоши и благородства, будьте исключительны и превосходны!

 

 

Каждая женщина красива и уникальна. В каждой живет мечтательница, которая верит, что чудеса случается. И если встреча с принцем на белом коне еще не произошла, то он непременно ее найдет. Блистайте, очаровывайте, покоряйте и помните, что история про Золушку может стать явью.

 

Экспертная группа фанатов парфюмерии,

La Parfumerie