Для выхода в свет

Подобрать аромат для торжества или встречи с подругами, для летнего отдыха или свидания не так сложно. Конечно же, и для особых случаев необходим исключительный запах, который не только создаст нужное настроение, но и привлечет к вашей персоне еще больше внимания, оставив после вас благородный шлейф.

Роскошное коктейльное платье, искусно выполненный макияж, прическа и аксессуары, безусловно, нуждаются в качественном обрамлении. Поставить финальную точку в обескураживающем образе для светского вечера поможет парфюмерная композиция, которая способна сделать из вас главную диву красной ковровой дорожки.

 

 

Для дерзких и заводных девушек, предпочитающих экстравагантные наряды классическим и строгим, в 2010 году был создан Guilty от известного итальянского бренда Gucci. Парфюмерная пирамида соткана из розового перца, персикового цвета и сладкого мандарина. Все эти ингредиенты дополняет тандем из душистой сирени и герани, а также пачули. С этим запахом вы сорвете овации на любой светской вечеринке.

 

 

Те представительницы прекрасного пола, которые всегда выглядят безукоризненно и выходят в свет в самых лучших нарядах «от кутюр», дополнив свой образ блеском бриллиантов, ювелирный дом Bvlgari выпустил Jasmin Noir. Известные парфюмеры Софи Лаббе и Карлос Бинейм (Sophie Labbe, Carlos Benaim) работали над этой ароматной композицией. Авторам удалось воплотить в жизнь роскошный, глубокий и изящный запах, который открывается зелеными нотами и благоухающей гарденией. Аккордами сердца звучит дуэт из миндаля и жасмина, а древесно-мускусные оттенки служат идеальным завершением этой завораживающей композиции.

 

 

Пудровый, обволакивающий дымкой чувственности и любви Couture La La от Juicy Couture, превосходно подойдет гламурной диве, которая любит яркие и броские наряды, усыпанные кристаллами Swarovski. Сочный мандарин, апельсиновый цвет, душистый ландыш, листья фиалки и мускус — все эти компоненты оставят изумительный шлейф, который запомнится окружающим надолго.

 

 

Французский лейбл Thierry Mugler, чьи парфюмерные шедевры заключены в удивительные флаконы, по форме напоминающие звезды, кометы и другие небесные тела, несколько лет назад выпустил Eau de Star. Этот запах мгновенно стал самым популярным у тех девушек, которые для выхода в свет выбирают открытые летящие и струящиеся платья, тем самым завоевывая титул «неземной соблазнительницы». Потрясающее сочетание мимозы, пачули, арбуза и ванили подарит необыкновенный аромат, с которым трудно остаться незамеченной.

 

 

Для женщин, которые ценят сдержанную изысканность и утонченность, основатель одноименного бренда Том Форд (Tom Ford) создал невероятную и оригинальную композицию Japon Noir, сотканную из ветивера, пачули, жасмина, бергамота с оттенками черной кожи. Она придаст вашему образу изюминку и привлечет взоры противоположного пола, как только вы появитесь на светском рауте.

 

 

Добавить провокационности светской львице, которая не пропускает ни одного мероприятия и торжества, сможет один из культовых ароматов дома моды Lancome под названием Magie Noire. Винтажный, сочетающий в себе пачули, лайм, грейпфрут, бергамот и гелиотроп, он уже почти полвека сводит с ума мужчин. Магический и опьяняющий аромат нельзя оставить без внимания, как и его обладательницу.

 

 

В 2007 году Жак Кавалье и Оливье Кресп (Jacques Cavallier, Olivier Cresp) для старейшего лейбла Dior разработали необыкновенный и волнующий Midnight Poison. Он станет настоящим украшением и поставит финальную точку в образе светской особы, которая выбирает сексапильные и провокационные наряды от культовых брендов и драгоценности от ведущих ювелирных домов. С этой восхитительной композицией вы будете утопать в океане роскоши и изысканности.

 

 

Если вы выбираете классику во всем и всегда, черный цвет в вашем гардеробе является одним из основных, а элегантному платью в пол и безупречной укладке вы предпочтете мужской смокинг и собранные в конский хвост волосы, то вызывающий и интригующий Elle от Yves Saint Lauren — это то, что вам нужно. Смелый и броский аромат открывается сочным лимоном, личи и изысканным пионом, которые в сердце уступают место восхитительному букету из розы и жасмина, дополненному розовым перцем. Завершающий штрих ставят ноты базы: ветивер, амбретта и пачули. Именно для решительных девушек, которые хотят быть наравне с мужчинами, был выпущен этот запах.

 

 

Сексуальные и мечтательные, утонченные и экстравагантные — сколько женщин, столько и характеров. Пусть каждая найдет свой ароматный шедевр для светского раута, который подчеркнет ее достоинства и заставит ее тонуть в море комплиментов и оваций.

 

Экспертная группа фанатов парфюмерии,

La Parfumerie