Для особого случая

Одним из самых долгожданных и трепетных событий в жизни каждой девушки является свадьба. Белоснежное платье, шифоновая фата, подружки невесты, море цветов и, конечно же, заветное «да». Каждая, кто выходил замуж или мечтает о церемонии бракосочетания, знает, что подготовка к радостному событию — важный этап, ведь хочется, чтобы в этот день все было идеально.

К поиску платья и других составляющих стоит подходить очень ответственно, учитывая вкусовые предпочтения невесты. Выбор парфюмерной композиции также является неотъемлемой частью предсвадебной подготовки. Ведь именно аромат способен придать нужное настроение и запомниться на всю жизнь.

Скромный и невероятно нежный майский ландыш является знаковым для невест всего мира. Многие голливудские звезды выбирали именно этот цветок для своего праздничного букета, поэтому британский дизайнер Стелла МакКартни (Stella McCartney) сделала ландыш основным компонентом в своем аромате L.I.L.Y. от Stella McCartney. В парфюмерную композицию также вошли трюфель, душистый перец и древесно-пряные ноты. L.I.L.Y. составит превосходный ансамбль со свадебным образом романтичной особы.

 

 

Бренд Oscar de la Renta из сезона в сезон удивляет своих поклонников необыкновенными нарядами для церемонии бракосочетания. Его модели — это настоящая квинтэссенция чувственности, женственности и шика. Впрочем, ароматные композиции ничуть не уступают платьям. Парфюмерная пирамида Live in Love была создана специально для женщин, которые любят и жизнь и всегда знают, чего хотят. Изысканный букет из гиацинта, ландыша и орхидеи великолепно гармонирует с цитрусовыми, розой, жасмином и древесно-пряными оттенками.

 

 

Создатель марки селективной парфюмерии Byredo Бен Горхэм (Ben Gorxam), воодушевленный свадебными церемониями, создал аромат Flowerhead. Эта ароматная композиция способна в одно мгновение вскружить голову всем присутствующим, и у вашего жениха не останется никаких сомнений по поводу верности его решения. По словам самого автора, аромат навеян индийской свадьбой в Джайпуре, где волосы невесты укладываются в косу, украшаются цветочными гирляндами и ювелирными украшениями. Flowerhead соткан из сицилийского лимона, брусники, семена ангелики, аккордов дикого жасмина, туберозы, замши и амбры. Невеста, которая предпочитает исключительные и эксклюзивные запахи, безусловно сделает выбор в пользу этого аромата.

 

 

Пожалуй, лучше «королевы свадебной моды» Веры Вонг (Vera Wang) никто не разбирается в платьях для церемонии бракосочетания. А парфюмерные композиции этого дизайнера так же, как и ее модели одежды, сочетают в себе традиции бренда и современные тенденции. Нежный и в то же время страстный аромат Vera Wang — это настоящий букет из самых роскошных и изысканных цветов: ириса, ландыша, жасмина, гардении, лотоса, розы, в сочетании с сочными цитрусовыми. Необыкновенно чувственный запах сделает вашу свадьбу яркой и запоминающейся. Классический Vera Wang имеет также лимитированную версию под названием Vera Wang Sheer Veil (Невесомая фата) и отличается более мягким шлейфом. Кстати, у этой парфюмерной композиции существует издание для мужчин, поэтому можно сэкономить время на поисках запаха для вашего избранника. 

 

 

 

В 2006 году на рынке парфюмерии культовым домом моды Givenchy была представлена свадебная версия классического аромата Amarige, получившая название Amarige Mariage, который был создан для молодой и жизнерадостной невесты. Сочный, искрящийся, притягательный и вызывающий восторг запах состоит из магнолии, египетского жасмина, цитрусовых и пряно-древесных аккордов. Роскошная и потрясающая парфюмерная композиция сделает торжественный день еще ярче, наполнит его восторженным настроением. 

 

 

 

Настоящим весенним подарком для невест стал выход двух парфюмерных новинок известного бренда Guerlain. Ароматы Le Bouquet de la Mariée и Le Plus Beau Jour De Ma Vie посвящены, конечно же, свадебной церемонии. Аккордами свежей ангелики, цитрусовыми, розовым перцем, розой, фледоранжем, белым мускусом и засахаренным миндалем открывается первая ароматная симфония «Букет невесты», которая олицетворяет торжественный восторг и неописуемую радость. Le Plus Beau Jour De Ma Vie, в свою очередь, призван вновь и вновь мысленно возвращать в незабываемые минуты счастья самого долгожданного дня. Волнующая парфюмерная пирамида открывается нотами апельсина и лимона, которые гармонично сочетаются с семенами ангелики и розовым перцем. Флердоранж, роза и засахаренный миндаль находятся в сердце интригующего аромата. Окутает облаком любви и опьяняющей радости шлейф из пачули, белого мускуса, ванили, и ладана. Особое внимание стоит уделить дизайну флакончиков, в которых заключены парфюмерные симфонии. Восьмигранная емкость Le Bouquet de la Mariée украшена белым кружевом и венком того же цвета, а флакон Le Plus Beau Jour De Ma Vie увенчан медальоном с логотипом G и белым пульверизатором-грушей на горлышке. Этот дуэт станет не только превосходным дополнением к свадебному образу невесты, но и послужит настоящим украшением ее туалетного столика.

 

 

Выбор аромата для свадьбы — дело необходимое и весьма интересное, ведь потом, на протяжении всей жизни, именно этот запах будет напоминать вам о том исключительном дне, когда вы стали женой. Помните об этом и будьте счастливы.

 

Экспертная группа фанатов парфюмерии,

La Parfumerie