Ароматная сила обольщения

Безусловно, каждая представительница прекрасного пола знает, что нужно делать и как выглядеть, чтобы привлечь мужское внимание. Одни уверены, что привлекает яркая индивидуальность. Другие, напротив, полагают, что внутренний мир куда важнее, чем внешние составляющие. И каждая будет по-своему права. Но существует один давно проверенный метод, благодаря которому у противоположного пола просто не останется никаких шансов. Речь идет об ароматах, которые еще с незапамятных времен используются в качестве главного средства обольщения, соблазнения и раскрывают потаенные чувства. На сегодняшний момент рынок парфюмерии изобилует различными композициями, которые способны в одно мгновение свести с ума представителей сильного пола.

 

 

Когда в 1985 году знаменитый кутюрье Кристиан Диор (Christian Dior) совместно с Эдуардом Флешье (Edouard Flechier) работал над восточно-ориентальным Poison, он и не мог себе представить, что создает поистине мистический аромат. Вот уже больше века он занимает лидирующие позиции среди самых сексуальных запахов. Анис, апельсиновое соцветие, гвоздичный перец, нероли и паллисандр великолепным образом сочетаются со спелыми ягодами, сливой и ямайским перцем. В сердце раскрывается волнующий букет из гвоздики, розы, жасмина и туберозы, который дополняет дуэт из ладана и корицы. Завершающий аккорд ставят мускус, сандал, гелиотроп, ветивер серая амбра и лабданум. Poison от Dior — это легендарная парфюмерная композиция, которая делает женский образ еще более сексуальным и страстным.

Название аромата Hypnose от культового дома моды Lancome говорит само за себя. Это дейсвительно гипнотическая парфюмерная композиция, сотканная из страстоцвета, нежнейшего жасмина, гардении и мускусных оттенков. Hypnose — это магическая сила и завораживающая чувственность Востока, которая окутывает своими чарами и учащает сердцебиение. Страстный и пьянящий запах приковывает внимание окружающих к той прекрасной леди, которая его выбрала. И неудивительно, Hypnose — настоящее оружие для покорения мужчин.

 

 

Парфюмер Жан Гишар (Jean Guichard) специально для бренда Calvin Klein создал восточно-пряный Obsession для раскрепощенных и соблазнительных женщин. Аромат вышел в свет в 1985 году и сразу же завоевал любовь многих представительниц прекрасной половины человечества. Сотканный из цветочных и цитрусовых нот в сочетании с оттенками мускатного шалфея, этот запах характеризуется как волнующий, дерзкий и изысканный. «Я хотел пробудить чувственность и жар, исходящие от каждой женщины, испытывающей страсть», — именно так описал аромат сам Кельвин Кляйн (Calvin Klein). Obsession сумел не только сорвать овации самых искушенных ценителей, но и получил неоднозначную оценку из-за своего чересчур откровенного рекламного ролика.

 

 

Винтажный и экзотический Opium от YSL — это настоящая квинтэссенция страсти, роскоши и соблазна. Этот откровенный аромат мгновенно привлекает к себе внимания, за счет своей сложной и многогранной пирамиды. Жан Амику (Jean Amic) и Жан-Луи Сьезаку (Jean-Louis Sieuzac) удалось удивительным образом соединить цитрусовые и цветочные ноты с древесно-мускусными аккордами и оттенками кокосового ореха, пряной ванили и душистой смолы. Opium призван разжигать потаенные чувства каждой женщины и сводить с ума всех представителей сильного пола. Это аромат наслаждения, страсти и любви.

 

 

Коллекции дома моды Vercase всегда отличаются невероятной сексуальностью и необузданной страстью. Собственно, сам креативный директор этого бренда Донателла Версаче (Donatella Vercase) является олицетворением соблазна и роскоши. Парфюмерные композиции лейбла насквозь пропитаны изысканностью и загадочностью. Crystal Noir создан для уверенных в себе и своей красоте женщин, которые привыкли ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и всегда быть в центре внимания. Перец, имбирь и кардамон открывают ароматную пирамиду, в сердце которой распускается удивительный букет из пиона и гардении. Сандал и мускус оставляют после вас долгоиграющий шлейф. Этим запахом, как и редким черным бриллиантом, может обладать лишь сногсшибательная особа.

Над шипрово-цветочным Shalimar Parfum Initial работал парфюмер Guerlain Тьерри Вассер (Thierry Wasser). Мастеру ароматных шедевров удалось создать исключительный запах, который сразу же покорил сердца многих женщин, а особенно поклонниц бренда. Бергамот, сочный апельсин и зеленые ноты вместе с ирисом, жасмином, розой, ветивером и пачули создают уникальную пирамиду, которую гармонично дополняют мускус, ваниль, бобы тонка и карамель. Роскошный пряный запах пробуждает чувства и раскрывает самые потаенные желания своей обладательницы.

 

 

Парфюмерные композиции обладают уникальным свойством привлекать внимание, очаровывать и обольщать мужчин. Флакончики от ведущих домов моды наполнены загадочными и притягательными ароматами, способными свести с ума представителей сильного пола. Почувствуйте себя еще более сексуальной, раскрепощенной и привлекательной вместе с этими магнетическими запахами.

 

Экспертная группа фанатов парфюмерии,

La Parfumerie