Agent Provocateur Fatale Intense

Духи Agent Provocateur Fatale Intense презентованы производителем в 2015 году. Новый парфюм стал ванильно-пряным продолжением оригинальной версии Fatale, в которой преобладали сладкие ноты, цветы, фрукты и какао. Аромат Fatale Intense пряный, цветочно-ориентальный, он понравится женщинам, предпочитающим стойкие и насыщенные вечерние композиции.

Бренд Agent Provocateur славится производством ароматов любви и желания, и парфюм Fatale Intense не стал исключением. Он манит чувственными аккордами лотоса, жгучего красного перца и лакрицы вызывающими жаркие чувства своими пряными переливами. Ваниль, кожа и амбра в базе композиции расслабляют и раскрепощают.

Духи получили яркое оформление — рубиновый цвет упаковки и флакона с гранями, стилизованными под огранку украшений, информирует ценителей неординарной парфюмерии о том, что перед ними яркий, самодостаточный, драгоценный аромат.

С духами Agent Provocateur Fatale Intense можно носить наряды из кожи, платья с кружевом, корсеты — такая одежда гармонично сочетается с основным звучанием парфюма: томным, сексуальным, вызывающим. Но и в условиях повседневности парфюмированная вода звучит органично: она не приторная, красиво раскрывается густыми, глубокими аккордами сладкой ванили, цветов и пряностей. Парфюм может дополнить как строгий образ деловой леди, так и разнообразить свободный и практичный стиль casual.

 

Agent Provocateur Fatale Intense — чувственный аромат соблазна

Начальные аккорды духов Agent Provocateur Fatale Intense звучат сладкой пряностью лакричника, спелыми ягодами ежевики, нагретой солнечными лучами. В эту мелодию органично вливается звучание острого, пикантного и бескомпромиссного перца чили, аромат является мощным энергетиком, способным вывести человека из депрессивного состояния.

В сердце парфюмерной композиции Agent Provocateur Fatale Intense главенствуют ноты лотоса, красной розы и чампака. Изысканные сладкие, цветочные ноты чампака придают духам воздушную нежность, очаровательную сексуальность.

Чампак — это дерево из семейства магнолии, его название в переводе с индийского означает «аромат радости». Средние ноты духов соблазняют сладостью, разливающейся розой и ароматом лотоса. Сладкие ноты лотоса с легкой терпкостью придают духам свойства афродизиака. Именно эти аккорды способствуют пробуждению чувств и страсти.

Базовые ноты: кожа, амбра, ваниль. Такое сочетание позволило парфюмерам достичь бархатного звучания шлейфа парфюма. Он долго играет сладостью ванили, согревает амброй и волнует чувственными, мягкими и уютными нотами кожи.

 

Fatale Intense фото № 1

Другие товары