Amore

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Amore фото № 1

Настроение

Adrienne Vittadini Amore — исключительный аромат, созданный в 2012 году в канун дня Святого Валентина специально для парфюмерных магазинчиков. Данный аромат настоящий подарок всем влюбленным. Волшебный эликсир согреет даже самое холодное сердце, вынуждая его биться еще интенсивнее. Amore является изысканным созвучием фруктовых и цитрусовых ароматов. Композиция духов олицетворяет собой истинные возвышенные чувства первой встречи и любовную магию, причастной к которой можете быть вы! Adrienne Vittadini Amore больше всего приглянется кокетливым обольстительницам, желающим постоянно выглядеть заманчиво и стильно. Данный аромат рекомендуется носить в прохладную весенне-осеннюю погоду, для повседневного использования. Можно сказать, что он подходит на все случаи жизни.

Аромат

Adrienne Vittadini Amore относится к восточным ароматам. Букет распускается утонченными природными нотами, которые изображают ясный и праздничный цветочно-фруктовый образ. Яркие первые ноты аппетитного яблока и сочного мандарина выделяется энергетикой алых ягод, а в цветочном сердце ощущается преобладание ароматного жасмина. При этом экзотическая прелесть фрезии и необычный розовый ландыш являются легким дополнением ко всей композиции. Заключает звучание невесомое облако возбуждающей ванили, бархатная эротичность мускуса и тонкая нежность янтаря. Начальные ноты Amore содержат нотки яблока, мандарина и красных ягод. В аккорд средних нот входят фрезия и жасмин. Базовые ноты композиции составлены из ароматов ванили, мускуса и амбры.

Дизайн флакона

Adrienne Vittadini Amore выпускается в гладком стеклянном флаконе прямоугольной формы. Крышка флакона круглая зеркально-серебристого цвета. Упаковка духов красного цвета спереди и по бокам нежного небесно-голубого оттенка. Название бренда и аромата напечатано большими буквами с серебряным оттиском на голубом фоне, окаймленным серебряными рамками.

Парфюмер

Аромат создан в 2002 году итальянским парфюмерным домом Adrienne Vittadini.